Свет Души 87 Умение принимать - рубаи

Насильно не держи, что от тебя уходит.
Не отвергай всё то, что в жизнь твою приходит.
Хоть нелегко принять, к чему судьба подводит,
Кто поступает так, тех счастье и находит.

13/03/2024


* рубаи - четверостишие; форма лирической поэзии, широко распространённая на Ближнем и Среднем Востоке.

Архивное личное фото: южный Египет, г. Сохаг, перед входом в Национальный музей.


Рецензии