33-ий день, зайчики в тылу

33-ий день, зайчики в тылу, разрулите там где разлилось по городу, технологически придумайте воду убрать с улиц и главное мощное задействуйте каждый дом каждый погреб откачать воду из под домов, из погребов. И запасной город этому, но где повыше и посуше стройте не далеко.
Антисанитарию не допустите, падший скот или живность своевременно уберите. Сооружения сдерживания воды с мест разливов рек востоновите качественно.

Давно говорил, стройте новые города, их много понадобиться в России.

Сухой травы по всей огромной поляне много, глаза с верху открывайте, Что-бы нарочно никто не поджигал ничего и нигде. С морозами вражина же много где подгадил, прям разом по всем городам почти вдруг трубы от морозов рваться стали в городах, нет? Это что, чуть ли не в каждом городе у вражины филиал открыт гадить? Там тоже бдью включите, кто они такие!? потом с природными пожарами, сколько они так поджигая стране минусов делают, не многовато ли!? Кто они, эти поджигатели, если они есть? Судя по тому как гадят стране и пытаются в банкрот загнать с помощью природно-техногенных катастроф займитесь этим, можно же и весь народ поднять на бдью, чуть есть некие подозрения люди пусть звонят и скажут, а вы перепроверьте. Сообща надо противостоять. Колцентр расширьте, Что-бы дозвониться вся Россия до вас могла. Ещё что-то было, забыл. Ааа, говорил же уже, уходите от воды где рискованно, где землятресения и рискованно, где вулканы, новые города стройте, эль нинья и Ла нинья же ещё только просыпаться начали, два этих Титаны, попозже они же совсем проснуться и мало не покажется.

Сон поскудный видел, город инфецированный, зараза какая-то расползалась, ели спасься, дай бог чтобы сном и осталось.


Рецензии