34-ый день подошёл и посох священный поднят

34-ый день подошёл и посох священный поднят.
Вражина просчиталась, похоже старые кадры кто в холодную с нами аналитика и были и по Союзу били и под него копали, - помёрли. И новые пришли, а новые лошары оказались. Это логично. Они думали любую оппозицию кто против матушки России поддержут, и сработает. Ну в Сирии, с Каддафи, Египте, в Ираке а также давно, когда Лёня лохонулся и в афган полез, там маджа***** наша вражина тоже спонсировала, короче где угодно и кого угодно спонсорнуть и в своих корыстных целях прокатывало заплатив им, использовать. Так сказать чужими руками воевать. А с Россией не прокатило, чертяры спонсорнули именно то, что Россия костями ляжет, но размолотит в вдребезги, а именно противника фашистского толка. Если на Россию прёт кто угодно с фашистским уклоном, такой будет уничтожен и вся Россия поднимется этот вопрос решить, как уже решала в прошлом. Поэтому ЕС и США и Англии и ещё союзникам их никак больше на Украине не победить, тут всё просто, это уже вопрос принципа, настрополили на Россию группировки фашистского толка, - все народы России плечо к плечу поднимутся и будут биться насмерть против любого, и тем более фашистско-нацистского противника. Таких оппозиции спонсировать против России нельзя, этим кураторам это придётся признать и реально самим начать сажать и запрещать всё и всех с наколками сс и батальоны с соответственной идеологией, а также Россию невозможно победить в принципе, тем более с техникой, на боку которой нарисованы кресты, такие же как и во времена Гитлера с 1933-1945. Россия никогда не смириться чтобы техника с нацистской символикой её победила. До чего мало образованны эти современные вражьи  штабные аналитики в науке менталитета русского человека и эгрэгора рускости. Они просто уже не те, что прежде, а за границей не придают в образовании столько значения фашизму, и очевидно они не дотюкали, русской чувствительности к фашизму.а и нацизм. Одно дело, когда просто, например, в Прибалтике где-то шебетальники слышны фашистко нацистские, но другое дело когда некие группировки такого толка идут войной на Россию, - это их, этих группировок, смертный приговор, даже если и им удастся выиграть некие сражения, войны таким с Россией никогда не выиграть. Истинно русский даже безоружный, если так сложиться при неких обстоятельствах, на войне, хоть зубами, но разорвёт в клочья любого фашистко - нацистского противника.


Рецензии