Когда же вновь его увижу я?

Когда же вновь его увижу?
На ушко нежно прошепчу...
Тебя я, милый, вижу!
И локоны по плечу...
Потом я промолчу
Я многое хочу...
Пока плачу...
Хочу удачу!
Пир горой
Лишь с тобой!
Идти одной судьбой!
В жару, в холод и зной!
Петь, танцевать и шутить...
О Любви говорить и тебя любить!


Рецензии