Ярослав благодарю!

Враг телефон банит.
Сердце и в сон вводит.
Я тебе уже 2 месяца пишу на окнах сообщения на листах..магичит...
Если бы ты читал сообщения, то все понял давно и не переживал.
Сегодня на небе наблюдала борьбу добра со злом...и радуги 2... дорожки к Богу.
Небо было черно и зловощие тучи и дождь с ветром ..
Потом свет радуги озарил все и...
Я в это время на балконе лежала отдыхала и плакала и молилась...
А потом справа от меня  небо стало светлеть и солнце выглянуло....
Стремительные облака по форме коней скачущих напоминали стали наступать на черноту и серость...
Сначала часть неба посветлела, а когда свет и Добро стали в пол неба...
Новая Радуга большая прежней встала красиво перечеркнув черноту зла - это знамение от Господа было!


Рецензии