Звуки апреля

Солнце ласкает улицы. Тишина.
Кажется звуки стали октавой выше.
Воздух пьяняще чист, а  весна юна.
Ветер, играясь, платье ее колышет.
Выткалась в небе новая акварель.
В ней этим утром счастье,  покой и нежность.
Брызгаясь светом в окна проник апрель.
Всем добавляя солнца лучей во внешность.
Чувствую запах весны, ее аромат.
Пением птиц нас утро неспешно будит.
День начался, вот и ноги уже спешат.
В поисках чуда,в город, к оттаявшим людям.


Рецензии