И пусть...

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2024/04/13/3513, с уважением

Не настигнет нас в жизни грусть
Пока видим как мир цветет
Все что было уйдет - и пусть
Все что будет пускай грядет

Мы всё те же что как всегда
Мы смеёмся в лицо дождям
На двоих нам одна судьба
Что конечно за счастье нам

Наши дни коротки как миг
Наши ночи длинней чем век
Наши песни сквозь небо крик
Мы вдвоём цельный человек

Мы вдвоем целый мир в миру
Каждый встречный всегда нам рад
Мы идем к своему костру
Что бы встретить огнем закат

Мы пройдем путь рука в руке
Не настигнет нас в жизни грусть
Мы как волны в одной реке
Просто рядом плывем - и пусть.....


Рецензии
Наши ночи всего лишь сон,
Наши дни - половодье рек,
Если ты до сих пор влюблён,
Значит ты ещё человек,
С гордым именем - Борис Бек
🤝😜👏

Черепанов Юрий Сергеевич   17.04.2024 20:08     Заявить о нарушении
Согласен, Барух ате аданай

Борис Бек   18.04.2024 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.