Пусть

Оксана Сибирь
Пусть ветер весенний не будет стыдливым,
И ласточки вьются над горной грядой.
Так хочется видеть какой ты счастливый,
Как лебедь над синей прозрачной водой.

Возможно мы вновь не полюбим друг друга,
А искру достанем с любовных глубин.
И даже за гранью смертельного круга,
Для нас, для двоих есть критерий один.

Любить и любовью делиться свободно,
На каждом шагу открывая пути.
Любовь навсегда остаётся при моде,
Когда мы вдвоём, то и легче идти.

Вдохновение

http://stihi.ru/2024/03/10/5874
Павел Белов
С благодарностью автору!