будущая книга отбрасывает тень...

а

будущая книга отбрасывает тень
[страшно|интересно : лишнее вычеркнуть]

голос первый : снял всё до копейки успокоился
жизнь провожу за компьютером
практически в одной и той же позе

сквозь дрожащую речь
то же медленное движение по запылённым нотам

хотя и в обратном порядке: от неслышимого к постоянному
от неясных поступков к неясным ситуациям

б

тихоговоритель [вещь => вещь]

по крайней мере подсушен
переход из тени к навязчивому дроблению

пожалуй нет единой оболочки
что возражала бы против собственного распада

приезжает служба зелени
забирает пластиковый мешок

в

следы каменных домов на облачной матрице
растекание оплавленных знаков | значений

подмена структуры чистой функциональностью

на экране смартфона
сын в украинской вышиванке
и соломенной шляпе:

прогулка по лигурийским холмам
далеко от моря
цветущие земляничные поляны

самое время пересматривать бергмана
настраиваться на нежное апрельское солнце

на ещё одну весну всеобщего безумия

: электростанции умирают одна за другой :

: удар шахедами + ракетами – на этот раз по израилю :

начало третьей мировой? но возможно
она идёт уже не спеша все эти два года

(Из цикла "Пустоши")


Рецензии