Ты и я одна семья

Ты и я одна семья.
Кто-то понимает.
Понимаю это я,
Потому, что знаю:
Бьют всегда по одному,
Голову не спрячешь.
Только это не поймут,
Там, где лоб горячий…

*
Кем бы ни была всегда,
Береги здоровье,
Сёла наши, города,
Наше поголовье.
Ведь без них одни слова,
Только лишь названия.
Вечных нет
И вечны два…
Кем тогда мы станем?


Рецензии
я рада, что ты стал.. человечнее.

Юля Жинь   15.04.2024 10:11     Заявить о нарушении