Понедельник начинается в субботу

                О.Б.Ямпольской

Ваш понедельник
начался в субботу.
Движенье -  Ваша жизнь -
цветенье дней и лет.
Вы в праздник
превращаете работу:
сплошной воскресный день,
с ним серых будней нет.

...ещё чуть-чуть и всё 
придёт в движенье.
За окнами апрель, 
чуть брезжащий рассвет.
Цветут сады
до головокруженья...
Жизнь продолжается -
на Землю льётся свет.


Рецензии