Элла Крылова. Магдалина. Рус. Бел

Толпа украла у меня Христа.
Слюнявыми губами лобызает,
подобострастно богом называет.
А я три дня назад сошла с креста.

23 марта 2024


***

МАГДАЛІНА

Натоўп выкраў у мяне Хрыста.
Слюнявыми вуснамі цалуе,
падлізніцка богам заве.
А я тры дня назад сышла з крыжа.

   Перевёл Максим Троянович


Рецензии