No 163 вые бонусы

Продолжение публикации «малых форм», кои я уже довольно долгое  время
собираю в отдельной папке. Сразу хочу предупредить, что не стоит искать
в этих стишках чего-то особо возвышенного и изящного, хотя есть, конечно,
и чем похвастаться, и над чем задуматься, и над чем просто посмеяться...

Публикуются стишки как обычно – по десять штук, и вот очередная десятка:


– Почему бабы дольше живут?
– Так уходят на пенсию раньше!

***

Сперва мечтали бабушки  до пенсии дожить,
Теперь дожить до пенсии  мечтают каждый месяц...

***

– «Все – люди братья!» – изначально ложь,
Поскольку попадаются и сёстры!..

***

– Фима, ты худой! Жена не кормит?
– Мама, мы женились лишь вчера...

***

– Я знаю – на ночь кушать вредно,
Но не закусывать вредней!..

***

– Здесь тьма браконьеров, а штраф – только мне?
– И ты не во всех не всегда попадаешь...

***

– Не стреляйте! У меня жена и дети!
– Так они и «заказали» Вас...

***

– Слушай, джин, хочу в Багдад! – Пошли...
– Я хочу быстрее! – Побежали!..

***

У школьников в списке любимых предметов
Не труд и физ-ра, а смартфон...

***

Диплом – не помеха, чтоб быть дураком!


2010-2024 г.г.

Предыдущий выпуск: http://stihi.ru/2024/04/12/281


#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16


Рецензии
ПЕРВЫЙ , ЧЕТВЕРТЫЙ И ПЯТЫЙ .

Олег Зайцев 4   15.04.2024 15:04     Заявить о нарушении
Сегодня Ваша рецензия ОСОБЕННО ТОРЖЕСТВЕННА!..)

Спасибо за отзыв!

Николай Александрович Лосев   15.04.2024 15:18   Заявить о нарушении
Понедельник , на работе бешеный день , поэтому очень кратко.

Олег Зайцев 4   15.04.2024 18:25   Заявить о нарушении