No 162 вые бонусы

Николай Александрович Лосев
Продолжение публикации «малых форм», кои я уже довольно долгое  время
собираю в отдельной папке. Сразу хочу предупредить, что не стоит искать
в этих стишках чего-то особо возвышенного и изящного, хотя есть, конечно,
и чем похвастаться, и над чем задуматься, и над чем просто посмеяться...

Публикуются стишки как обычно – по десять штук, и вот очередная десятка:


– Нас брат мой защитит, ведь он – спортсмен!
– Спортсмен? Тот хлюпик? – Хлюпик? Он гроссмейстер!

***

– Зачем губы тренеру шайбой разбил?
– Он сам мне сказал, по свистку чтобы бил!

***

«Праздничный настрой с доставкой на дом!
Скидок нет. Всё – в таре по ноль-пять...»

***

Сантехник объём проведённых работ
Считает, естественно, в литрах...

***

– Спрятал водку на случай прихода гостей –
И с собакой теперь не отыщут!..

***

– Устала... Дома выпила... Легла под одеяло...
В нём, говорят, и шастала по городу всю ночь!..

***

Унесённые ветром с балкона трусы
Трём соседям – причина развода...

***

Есть доктора, что работают В морге.
Этот же, сука, работал НА морг...

***

– А после смерти секса точно нет?
– Тут как решит патологоанатом...

***

– На секс настроена? – На секс нас двое, на!..


2010-2024 г.г.

Предыдущий выпуск: http://stihi.ru/2024/04/10/5


#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16