Людмиле Архипенко ко дню рождения

С днем рождения, Люда сердечно
От души поздравляю тебя.
В этой жизни такой быстротечной
Счастьем пусть повстречает судьба.

И, оставшись с тобой неизменно,
Озарит твои радости дни.
Будет праздник твой долгий нетленно,
И сбываются сладкие сны.

Клуб поэзии станет началом
Восхожденья к успешной судьбе.
Серенада чтоб сладко звучала,
И встречала удачу везде.

И на танцах и в стихосложеньи,
Пусть успех воцарится во всем.
И в ускоренном жизни круженьи,
Солнце пусть озаряет твой дом.

Сын пусть весточки радости дарит
И любви преподносит слова.
От общения с внуками чары
И благие творились дела.

И нежданно пусть личное счастье
Бесконечный уют принесет.
Добрый молодец чувств своих властью
На твоем горизонте взойдет.

Исполненья заветных желаний,
будет ясен пусть твой горизонт.
Долгой жизни пусть праздник настанет,
Чтобы с песнями к счастью вперед.

2024


Рецензии