Из народа Евразии, мнение из народа. Фольклор 2024

Из народа Евразии, мнение из народа. Фольклор 2024.
Пришло от пожелого поколения:

"Стальной мужик сломал хребет фашизму.а еслибы проиграл.где бы все эти пи*ары было-бы. Нетрудно догадаться....сгорели в печках....был бы всемирный немецкий порядок.а евреев почистили бы по всему миру.да и нас бы таких небылобы. Конечно любая война с фашизмом священная. А кто не согласен пусть прыгает в печку.воздух будет чище сразу же...."

Мнение по поводу войны с фашизмом она священная или не священная.


Рецензии