Поздравление Татьяне Кочагиной

С днем рождения,Танюша,
Поздравляю от души,
Слова добрые послушай
Мне сказать их разреши.

У тебя заслуг немало
И художник и поэт,
И психолог ты удалый,
И танцуешь много лет.

Славный ты руководитель
Кружков творчества ума
И идей всех вдохновитель,
Юмор с даришь нам сполна.

Оптимизма в тебе много,
Позитив - твой идеал,
Добродушие от Бога.
И достойна всех похвал.

И любовью окружают
Дети с внуками тебя.
Твое счастье умножают,
И заботятся всегда.

В этом мире многоликом
У тебя все впереди
Счастье с принцем ясноликим
Суждено тебе найти.

Пожелаю много счастья
И здоровья и удач.
И решить своею властью
Много жизненных задач.

Долголетия желаю
В твоём жизненном пути
Счастья птиц большую стаю
Неизбежно чтоб найти.

2024


Рецензии