О Мире Будущего

Что там за тонкая вуаль?
- Твой Мир – он соткан из улыбок.
- Но в нём блистает, вижу, сталь!
- И оттого свет мира зыбок…
Сталь мира - это сердца лёд,
А лёд имеет свойство таять!
Да, это страшный гнёт,
Но «Миру – мир!» - Мир мира ждёт!
18.1.1996 – 14.4.2024 г. г.


Рецензии
порядок, если мир на страже. не надо гнет - мир мира ждет!

Светлана Петрова 12   14.04.2024 08:22     Заявить о нарушении