Летят годы птицей быстрой. Г

      ###############################

             Источник :  Алекс  Карабин
                http://stihi.ru/2024/03/06/1052
              =====================================

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/04/14/3480

   Пролетают  годы  как  мгновения( С),
   зато  помним  их  мы  каждый  миг;
   память  добавляет  лишь  волнения, --
   Вот  и  пульс  сильнее  уж  стучит.

   И   нас   в  роду   становится   всё  меньше,
   смерть  ведь  не  жалеет  никого;
   а  жизни  путь,  как  ветер  прошумевший, --
   Скачет  по  Вселенной,  как  гнедко.

   И  годы    наши  летят   птицей  быстрой:
   дети  вырастают,   внуки  есть;
   уже  к  спокойной  жизни   все  привыкли, --
   России   за  это --  СЛАВА,  ЧЕСТЬ.

   Главное,  понять,  что    жизнь  не  зря  прожИл,
   что  оставил  в  ней  какой - то  след;
   жил  всегда  в  делах ...  Россию  не  забыл, --
   Верил:   счастливый  выпал  билет!

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
   


Рецензии
Галина,

Вы прекрасно свой стих написали.
В нем о чувствах своих рассказали.
Я читал ваш сюжет не спеша,
И моя волновалась душа.

Большое спасибо, что при написании стиха, вы взяли за источник мой стих. Правда, если говорить о моей фамилии, то она пишется словом - "Карабин".

С уважением и добром, Александр

Алекс Карабин   14.04.2024 14:13     Заявить о нарушении
Ой, ой, ой, Саша, извините.
Хотела придать вашей фамилии
более романтический вид: К О Р А Б Л И Н, а
Вы, оказываетесь выбрали военный атрибут:
КАРАБИН.
Примите мою улыбку. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   14.04.2024 17:15   Заявить о нарушении