Пролетают годы как мгновения

Алекс Карабин
Пролетают  годы  как  мгновения,
Оставляя  в  памяти  лишь  след.
По  судьбе  идем  без  сожаления,
Хоть  и  было  в  жизни  много  бед.

В   царстве  Божьем  многие  родные.
Души  их   нашли  себе  покой.
Да  и  мы   давно   не  молодые.
Нам  уже  по   шестьдесят  с  женой.

Радости,   конечно  же,  случались
В  нашей  небольшой  простой   семье.
Сын  родился.  Внуков  мы  дождАлись.
Вот  мое  короткое  досье.

А   сейчас  на  пенсии  с  женою.
Прогоняем  грусть -  печаль  долой.
Хорошо  живется   нам  не  скрою.
Помогает  в  этом  сын  родной.

06.03.2024 года.