Бумага стерпит...

Бумага всё на свете стЕрпит,
И беспардонный оговОр,
Инструкции язык ущербный,
Сухой, как выстрел приговор.

Сумбурный почерк эскулАпа,
ПисАки бЕздаря мазнЮ,
Вздор гения и гнев сатрАпа,
Дурного критика стряпнЮ.
               
Но чудного мгновенья вЕхи
Бумагу не воспламенЯт.
Ничтожна для такой потехи…
От чувства лишь сердцА горят.


Рецензии