Подарки от Наталии, у которой есть...

Подарки от Наталии, у которой есть талия,
Может получить только тот, кто много
поет.
Конечно о Любви с чистого листа...
Шепчет мне ныне белая лилия...
Он громко поет и надрывает живот...
То сыночек Мирослав с тобой поет...
А как он мило дребезжит, когда твоя рука под подбородком лежит и ..
Он, точно будет в меня влюблен!

Конь не может бежать в пальто...
Та тетя совсем хотела не то...
У нее была другая программа...
Ее истерик полна инстограмма.

А мне нужен Мирослав сыночек!
Милый мой голубочек!
Его любить хочу и...
И папу его тоже!
Надеюсь Ярослав
в желании стать
Мамой мне
Поможет!
 



Ярослав,  дорогой!
Это что же получается...
Неразбериха на сайте твоем продолжается...
Карнилия ныне тебе говорит.
Кто то начал новый флирт...
Мирославу была найдена мачеха два года спустя после гибели Наташи...
Что за абсурд и бред, какая мачеха ему нужна?
Как в сказке про Золушку?
Мирославу нужна вторая любящая мама и тогда по берегу моря мы пойдем втроем или в семером!
Иногда конечно вдвоем Ты и я.
Но у меня сейчас нет работы и о ребёнке милом Мирославе заботы...
Я в январе тебе писала запрос...
Но ты в тоске повесил тогда нос.
На работу учительницей меня не взял,
А Враг учинил нам разлуки скандал.


Рецензии