Циркуль, радиуса мало

Циркуль, радиуса мало,
Разогрей свою иглу.
Туча белый свет жевала,
Перевешивая мглу:

Тетка вышла на работу.
На базаре всё в цене.
Не полезный ужин - плотный.
Тяжесть вызовет во сне.

И за первым кругом дела
Круг второй, трудов не счесть.
Я, как водится, успела.
Не особенная весть.

А на выдуманный циркуль
Не влияет местный крен?
А небесный купол - цирка
И театра (погорел).

13.04.24.


Рецензии