Об апреле

На стихотворение Людмилы Ульяновской

В который раз безумным ядом
АПРЕЛЬ подмешан мне в вино-
Моя печаль,моя отрада,
Коктейль бессониц,грез и снов...

В который раз так щЕмит сердце,
Так режет синь небес глаза,
Что не понять,не насмотреться,
А уж тем боле-рассказать...

Встречались разные Апрели:
То жарок был,а то-суров...
Каким ты будешь,новый гений
Моих безумств,стихов и снов???

Моё резюме:
Вы сами создаёте образ,
своих грядущих жизни дней,
Если в душе живёт невзгода,
избавьтесь от неё скорей.

Зажгите в сердце счастья факел,
и сразу станет веселей,
А грусти подлую атаку
забудьте до скончанья дней.

14.04.2024


Рецензии