Нет на них Бога!

Эти магнитные бури-совсем
Обалдели-до нас долетели!
С ними мы не в ладу.
Нет бы качали-ласкали
Людей!Нет на них Бога-
Сказал моя недотрога:
Болит голова поутру.
Мы справимся-ладно-
Есть цитрамон-выпьем
Таблетку и врубим смартфон.
Кости заломит-найс надобно
В рот-можно и две.
И буря пройдёт...
А вятский народ-
Лечит стихами
Всю жизнь мореход.
Пишет про речку,
Про рыбу,про гречку.
Только проснётся
Вмиг тему найдёт.
А лечится сколько?
Тринадцатый год.
        14 апреля 2024 года.


Рецензии
Написано вами познавательно и так талантливо.

Сергей Лутков   14.04.2024 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.