Ярослав, дорогой Друг, пожалуйста!

Ярослав,   мой добрый Друг!
Пришли сначала почтальона ко мне с паролем на телефоне видео от тебя.
Как на Рождество с убийцами от Петрухина Алексея общаться более не хочу!

Ярослав, дорогой мой!
Сегодня дописал я выпуская пар Далее ... написано от 13. 04 вечер.
ЭТО ВРАЗУМЛЕНИЕ ПРИШЛО ОТ Иисуса Христа- поймешь, любимый все, что БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ!

Вчера плакала горько и в отчаяние пришла и Враг Петуха Горох меня вчера ранил и я голова болела сильно очень, но я молилась много и на коленях в слезах благодарности - Иисус Христос все нам посылает ВО БЛАГО!
Слава Богу за ВСЕ!
И ЗА ГОРЕ И ЗА РАДОСТИ!

ТЫ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ЛЮБИМЫЙ!
ОРЛОМ СТАЛ И ПОБЕДИТЕЛЕМ!
Я искренне рада за тебя и благодарю за Верность нашей,Святой Любви от Отца Бога и Сына Иисуса Христа!
Да, ты устал, НО
ПРИШЕЛ К СЧАСТЬЮ ЛЮБВИ ПЕРВЫЙ!


Рецензии