ТАК КТО ЖЕ МЫ? Часть первая

Часть первая

НАШ ПРЕДОК – БОГ?

Кто человек? Творец, иль паразит?
Он созидает или разрушает?
Жизнь сохраняет, или же… разит?!
Чей Замысел Великий, воплощает?

Кто создал нас? Двоих припомним мы,
Из тьмы веков, давно уже минувших,
Был первым – Бог!!! Вторым – Владыка Тьмы,
Но кто из них, ТЕЛА создал и ДУШИ?

Конечно – БОГ!!! приходит сразу мысль,
Себя он выбрал, в качестве шаблона,
И, потому, мы часто смотрим ввысь,
Ведущую, к подножью его трона…

Бог дал нам ум – начало всех начал,
И, чтоб могли мы, избежать порока,
Нам Заповеди ЖИЗНИ передал,
Руками всем известного Пророка*…

Для нас Бог создал, чудный сад Эдем**,
«Смотрящими» назначил над всем Миром,
Предупредив, заботливо, затем,
От сотворенья ВСЯКОГО Кумира…

Но если так, то, что, же мы творим,
В лик Божий просто, нужно нам вглядеться,
Вопрос задать: – Идем ли мы за ним?!
Как Искра Божья – озаряет сердце?

Ужель Господь, велит нам убивать,
Чтоб потом, мы каялись в вине,
И почему, всё возрастает рать,
Молящихся, не Богу – Сатане?!

И, как в грехи, нам, смертные не пасть,
Как сохранить сердца, и души чисты,
Коль на Земле – ЗЛО, захватило власть,
И, Миром управляют – сатанисты***?


* И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие. Оригинальный текст
** Эдем, или Еде;м (др. -евр. ;;;;;;, Eden; Э;ден) — райский сад в древнееврейских религиозных текстах, место первоначального обитания Адама и Евы до грехопадения.
***  Сатанизм, дьяволизм, дьяволомания,дьяволопоклонничество — ряд оккультно-религиозных представлений, мировоззрений и верований, оформившихся в XIX веке, в которых образ Сатаны трактуется как символ могущества и свободы. Некоторые сатанинские культы рассматриваются как вариант отвержения христианской культуры.


Рецензии