31-ый день почти к концу

31-ый день почти к концу, сила всё ещё отдана левой стороне, в левую ладонь с небес господь спустил маленький паучёк, он на ниточке своей прям в ладонь спустился. Это такая тварь божья была, я даже специально уточнил : Маленький серенький паучок, который весной прыгает в траве, известен под названием "скакунец" или "паук-скакунец". Это обычное название для многих видов пауков, которые способны делать длинные прыжки, используя свои задние ноги.
Но не прыгнул, а на ниточке спустился. Знак силы какой руке показан. Опять. Левой. Идите, милые, сила вам отдана! Ещё с вами.


Рецензии