Хорошо! Я понимаю тебя работа

Но...
Карты ТАРО это грех использовать в жизни!
За деньги многие страховщики говорят то, что им заказывают...
Ты и сам Ярослав этим нечестным услугами пользовался...
И поивращумлению получается А.П. заказал для тебя информацию,  что я на тебя еще в обиде...А сам меня мучил в это время и ты мучился, милый мой Ярослав.
А мог бы приехать и увезти меня в Любовь и согреть кровь и ...
А я уже 20 января писала о Любви к тебе с чистого листа и простила тебя...
Мне Господь твои чувства и мысли в стихах передает...когда связи нет.
А мне про тебя А.П. ленты подделки присылал осенью и зимой похожие на твои и Вета говорила, что ты очень плохой и ненадёжный и сексуальноозабоченный паж и не дрсьоин императрицы...
Много А П. навредит и магией страсть плоскую всеас разбег...магически с помощью других 3 магов - вразумление
Те волосы, что сбил с твоей головы сейчас использует, чтобысне дать нам встретиться....
ПОЧТАЛЬОНА Щ
ЗАВТРА ПРИШЛИ СРОЧНО!
Ярослав дорогой,Друг!
Если бы ты вразумления исполнил хотя бы 1'полностью, то мы еше в ноябре были вместе....


Рецензии