Я отключаю телефон

Если ты любишь меня, то сегодня забери меня в Любовь!
Сегодня 13 апреля ...!
А 13 ноября я полюбила тебя Ярослав...
А когда двое любят друг друга, то они вместе и рядом!
ДУШОЙ
ТЕЛОМ
ВЗГЛЯДОМ и...
Сердца горят от Любви...
Коробли вновь к Счастью поплыли...


Рецензии