Объективное

Не сказать бы что я не расстроился,
Но ни плакать, ни звать не хотел.
Да и быт мой давно обустроился,
Чтоб менять холостяцкий удел.

Нынче музы совсем никудышные,
Только манят, практичность в цене...
Помутненья рассудка давнишние -
Слабым отблеском в нынешнем, мне.

12.04.2024


Рецензии