Браконьер-весенний гость

Мы на озеро весной
Уходили далеко!
Пили вкусное с тумана
Утром ранним молоко!
   За плечами рюкзаки
   Снасти для рыбалки...
   Браконьеры-рыбаки
   Были!Ёлки-палки!
В доме спим вповалку...
В три часа встаём-пора!
Чапаем в болотниках
В перешейках топями!
   Не тобой положено
   И не мною кладено...
   На весеннюю рыбалку
   Медовуха ставлена!!!
Да и так уж повелось
С времени Гороха:
Браконьер-весенний гость-
Украдёт лежит,где плохо!
      13 апреля 2024 года.


Рецензии
Леонид, с утра рыбка хорошо клюёт, и готова к завтраку, с теплом и уважением

Гала Смирнова   14.04.2024 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.