Где гуляла, с кем была

Шуточное. Рецензия поэту сайта.

Жила односельчаночка
Прекрасная беляночка,
Ночку с кем-то провела
И куда-то забрела.

Не поймёт она никак
В голове лишь кавардак,
Что случилось, где была,
С кем ту ночку провела?

Свой бюстгалтер потеряла
И трусишек нет на ней,
Вот проблема, так проблема
Приключилось что же с ней?

У Петра, или у Гришки?
Он совсем ещё мальчишка,
А быть может у Сергея?
Никогда я не поверю.

Взрослый тот Сергей мужчина,
Не положено по-чину,
Он ведь страстный семьянин
Нет таких в селе мужчин.

Ну, а Гришка мал, как мишка
Да не мудрого умишка,
Всё ж была я у Петра...
Разобраться с ним пора.

Разбитной Пётр-вдовец
Парень видный. Удалец,
Только дружит он с Анфиской
С этой павою и киской.

Где гуляла, с кем была?
Распрекрасные дела...
Вот проблема прям с утра
Всё-ж спрошу я у Петра.

С кем гуляла, где была?
Вот такие вот дела-а-а...


Рецензии
Знать во сне ночью была-
Так я понял-ла-ла-ла!

Леонид Митенев   13.04.2024 08:04     Заявить о нарушении
Вот тебе и ла-ла-ла. Не хотела выставлять, но...

Римма Размашкина 3   13.04.2024 11:24   Заявить о нарушении