30-ый день, и демография тоже не забываем

30-ый день, идём родненькие, и демография тоже не забываем. А что за силы в России мешают идти к 159 миллионов россиян и выше? Миленькие, всё что мешает нам плодиться, приструните. Вражина не нарадуеться, если мы вымираем или перестаём плодиться. Кто работает в тылах и демография в тылах негативная? Чем эти люди во главе общества и нации России занимаются? Миленькие, все дела делами, а люди что-бы детей создавали условия прорабатывайте там наверху! Что это такое! Непорядок!
Семью показало небо мне, трое деток, хозяин раком болен и ещё щебетальник, простите, на жену открывает, ругает, критикует, а у неё двое на руках деток, и один на телефоне, родительский контроль идёт со школы, - старшенький. Короче, мужичаре, - рот закрой, уши уже с могилы торчат, ещё вякает, дети за два часа даже ни разу не улыбнулись, жену загнал вообще, зараза эдакий, кроткая жена как лань, богобоязненная, тихая, покорная, растерянная, испонительная и то найдёт же, гад, где придраться. Жена тоже за два часа даже не улыбнулась ни разу. Пожрать, простите, толком, женщине не дал присесть, да что это такое! Мужик, - приструнись! Совесть имей, - фома не верующий! Надо же как выбил меня из равновесия!

Но про власть, миленькие, - нации России условия плодиться не создадите, - это предательство! И мигрантов не обижайте, сами мы все ещё 200-500-1000 лет назад мигрантами были! Аминь!


Рецензии