Конкурс скечей

Скеч- мы ищем таланты!
Но победителю платить не станем!
Кончились авторы в нашей сране!
Вы уж извините, зарание!

Переиграли всё что нельзя!
В особенности всё что можно!
И вот, и хотелось бы, да не где взять!
И нужно шутить осторожно!

Помните, раньше Поле чудес?
Пришлите красфорды- ребусы!
Вот! Есть для участия уже интерес!
Красфорд на билете тролейбусном.

Так, что для скетчей открыт приём!
Рвите бумагу с парусом!
Выбрано даже уже жюри!
С сильно порваным пафасом!


Рецензии