Мимиш, с днём рождения!

«Любить тебя. Такой, какая есть» (Илахим)
http://stihi.ru/2023/12/30/1928





Эмоции апрельские текут,
Ручьи напоминают... Ну, ты знаешь.
Признаниями в собственном соку
Ты делишься опять, лишая сна лишь.

В желаниях легко и заплутать!
И джунгли наших чувств - для приверед ли?
Ты весь - огонь! И я тебе подстать!
И это наше жизненное кредо.

Сбивая с ног на краешке строки,
Ты снова ведь поймаешь рифмой манкой.
Надежное лекарство от тоски -
Твоя околострофная гурманка.

За что мне счастье чувствовать, паря?
Ловлю твоих вибраций арабески.
И это все тебе благодаря.
С тобою оставаться - повод веский.

Колышет ветерок апреля тюль.
Весна теплом вовсю обогревает.
Вдруг шепот слышу где-то рядом:"Юль... "
Ты растворяешь день под звон трамвая...

А день-то исключительно хорош!
Родился тот, о ком я ночью грежу.
И мыслей сладких ласковая дрожь,
И рифм тугих каскады, как и прежде!

Мой славный, только будь и мне сияй!
Ты солнце, светишь, света не жалея.
И потому восторженность твоя
Идёт со мной апрельскою аллеей!

Желаю вдохновения и грёз,
Твои молитвы чувствую в душе я.
Люблю тебя надолго и всерьёз.
И подпись - твоя Юлька-ворожея)


Рецензии
Улыбаюсь до ушей! Спасибо тебе, славный Человечек, что вот так умеешь перевоплощаться в строках, так мило и артистично играть рифмами) Быть всегда рядом с теми, кому нужна твоя поддержка)
Поздравляю Мишу и тебя, вы НАШЛИСЬ, как неповторимый дуэт)
Ну и с днём рождения нашего любимого друга!))

Ольга Заря 2   13.04.2024 09:08     Заявить о нарушении
Олечка, милая, и я до ушей улыбаюсь))
Спасибо, вам, что вы есть у меня!
Нашлись, да, очень уж я его долго ждала)
С днём рождения, наш славный гений) 💋💋💋💋💋💋💋

Юлия Бошарова   13.04.2024 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.