Любить тебя. Такой, какая есть

Илахим
В постель тебя завлечь - приемов тьма. Но к одному сводимы: если вкратце – немножко лучше, чем смогла б сама, уметь в твоих желаньях разобраться. Мой поцелуй сколь нежен, столь колюч. Захваты грубоваты – этим сладки. Глазами излучаешь бета-луч - терпи альфа-самцовые повадки! Чтоб нечто круче нормы ощутив, зардеться, вспомнив то, о чем стонали. You Look So Fine – навязчивый мотив. Оргазмов наших резонанс в финале. А завтра вновь рутина, серость дня. И яркость только там не иссякает, где ты (увы, пока что без меня) волнуешь всех – красивая такая! Скучать и ждать – когда опять смогу черкнуть, что ты нужна мне очень-очень. И что под стать не видел на веку. И как бы поскорей дождаться ночи. За что мне счастье? что такая ты со мною сладко нежишься в постели? Хотя… в любви все истины просты. Разгадка несложна на самом деле. Любить тебя. Такой, какая есть. Не куклой, не игрушкой для престижа. И помнить, что твоим быть – это честь. Миры твои – уж если ощутишь их, то в них найдешь такую красоту, что не сравнится с ней ничто другое! И в самых дебрях я – как в том саду Эдемском полном мира и покоя. Влюбить богиню – правила просты. Один мотив при массе вариаций. Кто б даже безнадежнее, чем ты, сумел в твоих эмоциях теряться?

https://www.youtube.com/watch?v=NyAK7qPeHY0