Как кофе 3in1

Проснулся ночью Байдан,
Проснулся ночью Байдан.
И чувствует, не даст ему жена!
Пошол попить на кухню,
Пошол попить на кухню.
Но мысль его приследует одна:

Ночь пройдёт? Наступит утро ясное?

А тут ещё Зеленский,
А тут ещё Зеленский!
Hello, my dear Mr. President.
Простите, что бужу вас,
Простите, что бужу вас!
Один хотел бы выяснить момент:

Ночь пройдёт? Наступит утро ясное?


Рецензии