Осознание 7. 1 Кто я?

Я лишь песчинка в океане мирозданья,
Я лишь луч света в бесконечности Вселенной,
Я где-то там, где Души ищут знания,
Бессмертие прикрыв одеждой бренной.

Я в окружении других творений божьих,
И надо же такому приключиться,
Случайных нет, плохих или хороших,
Мы все пришли на Землю поучиться.

12/04/2021

* из книги "Поэзия с пользой для души. Книга осознаний".


Рецензии