Что написать тебе хочу Я...

Что написать тебе хочу я?
В разлуке стали мы друзья.
Мечта исполнилось моя...
И Неземная женщина твоя...

Экспромты пишет на ходу ...
Что перед Богом мы в долгу.
Нам надобно причастия вкусить,
Покаяться!  Потом мы станем пить...

Мечтайте пока любимый мой...
На Пасху встретимся с тобой.
И в Храме Рождества Посада,
Вас ПОБЕДИТЕЛЬ ждет награда...

Любовь-услада из райского сада.

И до 4 мая надо нам дать Гороху по стручку..!
И в его злодействах поставить точку!
Защитник смелый мой, тебе не привыкать...
Как пендаля для ускорения во ад врагу придать.


Рецензии