Тихая печаль

ТИХАЯ ПЕЧАЛЬ

Над миром тихая печаль
Расшита серебром рассвета.
На жизнь наброшена вуаль,
И сердце требует ответа.

Крылом задета тень в ночи.
Мир так далек от совершенства.
Горит лампада от свечи,
Всем раздавая свет блаженства.


Рецензии