Груз на душе. Сбрось, - не носи с собой. Фольклор

Груз.
Груз на душе. Сбрось, - не носи с собой. Пожалеешь. Найди способ освободиться, прости и перешагни на следующую ступень развития. Фольклор 2024, народное.


Рецензии