Мы будем работать!

Мы будем работать над своей душой,
Ее совершенствовать можем мы вместе!
Жизнь испытаний океан большой...
Прошли уроки Любви мы в квесте.

Тот квест нам даровал Господь,
Мы падали, но вновь вставали!
Смириться свою смогли мы плоть.
И истину в Любви святой познали!


Рецензии