Пой, гитара! Песня

Пой, гитара, пой гитара! Звонко пой!
Мы идем по жизни одной судьбой.
С милым вместе мы идем вперед,
Счастья миг приходит и Любовь зовет.

В жизнь, что в сказке доброй вновь,
Говорит Добро зло побежлает, наша кровь...
Пламенем горит взаимности Любви,
И к Победе отправляются вновь Корабли!

Пой, гитара, с Соловьем хочу опять,
Радости от нежности плечей его познать.
Страсть Любви цветком благоухает, он...
Как и прежде искренне в меня влюблен.

В Счастье жизнь идет, когда вдвоем,
Гимн Любви мы вместе Господу поем.
Чистота снегов, когда Добро в душе,
С милым рай познала в шалаше..!

Пой, гитара, словно птица я лечу,
С Верным Другом вместе мы, и по плечу...
Локоны мои скользят, а Счастья миг,
Мы познали восходя на Любви пик!


Рецензии