Неудобно

Зайчики, ну что это такое, в России постарайтесь, миленькие, хотя-бы в течение 5-10 лет туалеты обновить, чтобы покакал,простите, пописил и попу и пмсю сразу помыть можно. Ну что это такое, так закаканый и пошёл. Всё равно же, не помыл потом попу и воняет же. Такой как маленький душ ручечка на шланге надо доступности у унитаза. Ёшкин кот, попу сразу не помыть после дефекации, так неудобно, простите. Не обязательно биде. Родненькие, посторайтесь, благоустройте туалеты России. Аминь!


Рецензии