Господи, Иисус Христос, вразуми Ярослава

Иисус Христос,  вразуми Ярослава.
Ярослав, любимый!
Ты в стихах прав!
Все так и надо!
К царю Салтану приезжали гонцы и передавали вести!
Смыс есть в прохождении по вразумлению в жизни квесте!
Иисус Христос,  вразуми Ярослава.

Пока он спит надо приехать!
Дивет рядом со мной.
Дочке на день рождение хотела от соседки позвонить с 6 этажа!
Так враг Алексей Кощей лифт угнали и ко мне в квартиру хотел пройти...
Но я  вразумление получила и по лестнице побежала домой...


Рецензии