Пой, гитара семиструнная! Песня. 8 февраля

Пой, гитара семиструнная!
Пой, до утренней зари!
Пой, а ночка ныне лунная,
О Любви мне говори!

Про Любовь к своей зазнобушке,
Вновь поет наш Соловей...
Мыслей рой в его головке,
Планы встречи строит с ней.

Много лет мечтал Соловушка,
Встретить Иволгу свою...
Нес Надежду, как воробушка,
Говорил: Любовь свою таю.

И однажды в осень встретились,
Две души слились в одну...
Краски жизни все расцветились,
Из Любовь подобна сказке сну.

Но злодеи добро мучая...
Злом решили их сгубить.
А Любовь в ошибке случая,
Подлостью хотели уличить...

Долги годы ждал он Счастия,
Соловей пел про Любовь...
Смело проходил ненастия...
Верил во взаимную Любовь!

Встал с колен, могуч Соловушка,
Злых людей сумел разоблачить.
Помогла ему Любовь зазнобушка,
В Счастье вместе могут жить!


Рецензии