Компромисс в нашей ситуации это дать шанс

Дать шанс возродиться Любви!
Подобно Фениксу из пепла...
Бог милостив и по молитве к
Спасителю Мужчина и Женщина
могут исправить свои ошибки и получить прошение грехов в искренней раскаянии и по причастия...
Причастие - это соединение со Господом.
Причастие дарует Очищение  и души, и тела.

Я очень хочу причаститься!
Но с 7 января не выхожу из дома...
Под окнами ходит враг... и мстит мне.
После монастыря я не сразу заметила...маскировался...опять прослушки поставил и магией изматывает ...здоровье ослабло мое...сплю мало и молюсь по 7 часов в день
Ярослав, родной мой!
Пришли почтальон ко мне.
По вразумлению надо нам еще...
Пока только могу тебе писать, а ты...Сам реши, что делать тебе для...


Рецензии