На снегу...

На снегу отражаются в искорках солнце,
Свет золотой разливается марером звезд.
Открываю я ныне в Счастье свое конце,
И сажусь с милым в Победы Любви поезд!


P.S.
Написано 8 февраля ...
Ярослав, Соловушка мой любимый!
Все это время я вела войну с врагом.
Он мстил мне и продолжает сейчас...
Симка он заблокировал и телефон...
Помоги, родной, пришли почтальон и я передам письмо тебе с вразумлением!


Рецензии