Каркасное строительство!

Строить, значит строить
Взялись финский домик.
Бор сосновый мачтовый в излучене реки.
Инструмент, материалы, цемент, щебень всё навалом.
И конечно ящик водки, взяли мужики.

И понеслось: пол литра без за куски!
Петрович всем кричал: какой ещё чертёж?
Бутылка в четверых, да это ж не по русски!
Тут без второй пол литры, мало что поймёш.

Через два часа матов и возни
Вся опалубка готова, чёрт её возьми.
В миксере бетон к нам привёз КамАЗ.  Слаженно и чётко это всё про нас!

Петрович хрюкнул: надо ждать пока застынет!
И по стаканам разлил водку на троих.
-А где Колян?
-Видать уехал,сука,с ними!
-И хер с Коляном, хорошо сидим!

Пошол отлить, чуть отошёл за угол,
Смотрю в фундаменте шевелится сапог.
Я снял его и тут же сел с испугу.
Меня как будто бы прошиб электрошок.


Рецензии